Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 50 €
 Spediz. gratis per ordini >50 €
menu
Seguici su Facebook

Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali degli utenti per finalità di marketing e profilazione

Aggiornata al 24 maggio 2018

Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna (il “Titolare”)  in qualità di titolare del trattamento desidera informare gli utenti (gli "Utenti") del sito www.armonianaturopatia.it (il "Sito") circa le modalità del trattamento dei dati personali forniti a Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna, così come previsto dal D. Lgs. n. 196/2003 (il "Codice Privacy") e dal nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (il "Regolamento Privacy Europeo"), applicabile dal 25 maggio 2018.

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna, con sede legale a Forlì, in viale Risorgimento, 206.

Per qualunque informazione concernente il trattamento dei dati personali da parte nostra, tra cui l’elenco dei responsabili del trattamento che riguardano dati per nostro conto, può scrivere al seguente indirizzo: info@armonianaturopatia.it

“7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”

2. I dati personali oggetto del trattamento

Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna tratta, in conformità con la presente informativa privacy tratterà Dati Personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il Suo nome e cognome, indirizzo postale, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono fisso e/o mobile, un numero di identificazione, un identificativo online (di seguito i “Dati Personali”), ivi compresi:

a)    i dati di navigazione relativi alla fruizione dei servizi offerti tramite il Sito raccolti tramite i cookies in conformità con informativa sui cookies.  

b)  i dati forniti in caso di richiesta di informazioni e di assistenza.

Non sono trattati dati sulla salute e in generale categorie particolari di dati personali ai sensi dell'articolo 9 del Regolamento Privacy Europeo

I dati sopra indicati vengono trattati solo nella misura in cui risultino necessari per conseguire le finalità descritte al paragrafo successivo “finalità del trattamento”.

3. Finalità del trattamento

Le finalità per le quali viene richiesto all'Utente di fornire ad Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna i propri dati personali sono le seguenti:

a)     consentire all'Utente di registrarsi sul Sito creando un account personale e fruire dei servizi messi a disposizione tramite il Sito www.armonianaturopatia.it. (di seguito congiuntamente definiti "Finalità Contrattuali");

b)    ottemperare ad eventuali obblighi di legge e regolamentari (di seguito definite "Finalità di Legge");

c)     previo consenso dell’Utente, inviare newsletter e comunicazioni commerciali, attraverso mezzi di comunicazione tradizionali e a distanza ivi inclusi email, SMS, MMS, social network, notifiche push, instant message, applicazioni mobile, banner, fax, posta e telefono, per la promozione e/o vendita di prodotti e/o servizi commercializzati da Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna.

d)    nel caso in cui l’Utente abbia prestato il consenso al trattamento dei suoi dati per le Finalità di Marketing di Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna, inviare newsletter e comunicazioni relative ai prodotti e servizi commercializzati da Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna tramite email, SMS con frequenza non superiore a 5 comunicazioni al mese.

e)     svolgere attività funzionali a cessioni di azienda e di ramo d'azienda, acquisizioni, fusioni, scissioni o altre trasformazioni e per l'esecuzione di tali operazioni ("Finalità di Legittimo Interesse di Business").

4. Base legale e natura facoltativa del trattamento

La base legale del trattamento dei Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 3 è l’art. 6 1 (a) del GDPR, ossia il Suo consenso al trattamento dei Dati Personali.

Il trattamento dei dati personali per le Finalità Contrattuali è obbligatorio in quanto necessario ai fini della registrazione e per la fruizione di specifici servizi offerti tramite il Sito. Nel caso in cui l’Utente non voglia che i propri dati personali siano trattati per queste finalità non sarà possibile per lo stesso fruire del Sito e dei servizi messi a disposizione tramite lo stesso.

 Il trattamento dei dati personali per le Finalità di Marketing di Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna è facoltativo e soggetto al previo consenso dell’Utente. L’eventuale mancata prestazione del consenso determina l'impossibilità per Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna di tenere l’Utente aggiornato su nuovi prodotti o servizi, promozioni, offerte personalizzate.

 Il trattamento per le Finalità di Legittimo Interesse di Marketing è funzionale al perseguimento di un legittimo interesse di Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna adeguatamente contemperato con gli interessi degli Utenti alla luce dei limiti imposti a tale trattamento e sarà eseguito con decorrenza dal 25 maggio 2018, data di inizio dell’efficacia del Regolamento Privacy.

Il trattamento per le Finalità di Legittimo Interesse di Business è eseguito ai sensi dell'articolo 24, comma 1, lettera d) del Codice Privacy e per il perseguimento del legittimo interesse di Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna e delle proprie controparti allo svolgimento delle operazioni economiche ivi indicate ai sensi dell'articolo 6, lettera f), del Regolamento Privacy, adeguatamente contemperato con gli interessi degli Utenti in quanto il trattamento avviene nei limiti strettamente necessari all'esecuzione di tali operazioni.

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna, per le finalità di cui al paragrafo 3 potrà comunicare i dati degli Utenti, strettamente necessari a ciascuna tipologia di trattamento, alle seguenti categorie di soggetti:

a)     ai collaboratori, dipendenti e fornitori di Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli Utenti;

b)    ai subfornitori e/o subappaltatori impegnati in attività connesse all'esecuzione dei servizi e prodotti offerti da Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna;

c)     a consulenti legali, amministrativi e fiscali nei limiti necessari o funzionali allo svolgimento dell'attività di Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna, nei modi e per le finalità sopra illustrate.

Si esplicita che “7Pixel S.r.l”., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”


  6. Trasferimenti dei dati personali

I Suoi Dati Personali non vengono ceduti a terzi, né vengono trattati al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

 “7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”

7. Conservazione dei dati

La nostra struttura continuerà a trattare i Suoi Dati Personali per finalità di marketing fino a eventuale Sua revoca del consenso, revoca che avrà sempre modo di esprimere attraverso la nostra casella di “unsubscribe” presente in ogni comunicazione e-mail che riceverà o anche facendo richiesta al seguente indirizzo e-mail. Potrà richiedere maggiori informazioni in merito alla nostra policy sul periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo a: info@armonianaturopatia.it

8. Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, ha il diritto di chiederci, in qualunque momento, l'accesso ai Suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del GDPR, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del GDPR.

Le richieste vanno a noi rivolte per iscritto al seguente indirizzo: info@armonianaturopatia.it

In ogni caso ha sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

9. Modifiche e aggiornamenti

 La presente informativa è valida dalla data indicata nella sua intestazione. Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative del Regolamento Privacy. 

Se l'Utente ha dubbi, osservazioni o lamentele circa le modalità di raccolta o uso dei suoi dati personali, è pregato di contattare Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna tramite la sezione Contatti del Sito.