Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 50 €
 Spediz. gratis per ordini >50 €
menu
Seguici su Facebook

Privacy

Le nostre Regole sulla Privacy contengono le informazioni necessarie ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, nonché la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.
Per maggiori informazioni sulla normativa italiana in materia di privacy, visita il sito web ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.
In particolare, ti informiamo che il titolare del trattamento ai sensi del Codice Privacy è Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna, con sede legale a Forlì, in viale Risorgimento, 206.

“7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”
I dati personali che Armonianaturopatia.it tratta per fornire i propri servizi online riguardano, in generale:

  • dati anagrafici;
  • indirizzi;
  • recapiti telefonici;
  • indirizzi email;

I tuoi dati personali sono raccolti da Armonianaturopatia.it in occasione della richiesta d'ordine
 La raccolta dei tuoi dati personali, contrassegnati da asterisco nella scheda di registrazione è necessaria per consentirci di evadere correttamente gli ordini trasmessi.
I tuoi dati personali sono raccolti e trattati mediante strumenti elettronici e, in ogni caso, automatizzati. I tuoi dati saranno conservati sui server di proprietà della nostra Web Agency e verranno utilizzati solo per l’evasione degli ordini e per la trasmissione periodica di notiziari e offerte promozionali.
Nei limiti e per le finalità indicate nelle Regole sulla Privacy, alcuni tuoi dati personali potranno essere comunicati da Armonianaturopatia.it a soggetti terzi, pubblici, quali:

  • amministrazione finanziaria dello Stato;
  • autorità giudiziaria e forze di polizia;

Armonia Centro Naturopatico Erboristico di Leoni Susanna garantisce la massima riservatezza dei tuoi dati personali applicando le tecnologie più idonee, nel rispetto degli standard italiani ed europei in tema di misure minime di sicurezza ad evitare accessi non autorizzati ai propri database, eventuale perdita e/o distruzione accidentale dei dati.

Attenzione:

“7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”

I dati personali che raccogliamo

Armonianaturopatia.it provvede alla raccolta dei tuoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi.
Al momento della registrazione ti verranno richiesti i seguenti dati identificativi:

  • nome e cognome
  • indirizzo
  • recapiti telefonici
  • indirizzo email

Tali campi sono obbligatori per poter garantire la corretta evasione del tuo ordine.

Armonia Centro Naturopatico Erboristico potrà utilizzare il tuo indirizzo email per inviarti periodicamente la Newsletter contenente informazioni, aggiornamenti e promozioni. Potrai in ogni caso negare il tuo consenso a ricevere la Newsletter di Armonia Centro Naturopatico Erboristico successivamente rispondendo all'email ricevuta con l'indicazione "unsubscribe".

Armonia Centro Naturopatico Erboristico garantisce di non cedere a nessun titolo, né di divulgare a terzi i dati personali dei propri utenti per scopi diversi da quelli indicati nelle nostre Regole sulla privacy.

Inoltre, in conformità all'articolo 7 del Codice Privacy ti vengono riconosciuti i diritti di seguito citati.

  • Il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano,  anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • Il diritto di venire a conoscenza:
    • dell'origine dei dati personali che ti riguardano;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del Codice Privacy;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • ll diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando hai interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione dei dati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1 e 2  sono state portate effettivamente a compimento via messaggio di posta elettronica.
  • Hai inoltre il diritto di opporti, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale.

Sicurezza

Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni