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Ricette Tisanoreica

ZUPPA DI PORRO

Portata: Primi piatti

Ingradienti: Preparato Tisanoreica per zuppa di porri, porri freschi, Preparato Tisanoreica per pane al naturale, 1 cipolla, prezzemolo

Tempo di cottura: 20 minuti

PREPARAZIONE: Lavate e tagliate del porro fresco molto fine e fatelo rosolare in una padella con un piccolo fondo di cipolla e brodo vegetale. Quando il porro sarà diventato dorato, versate la zuppa di porri Tisanoreica precedentemente preparata e aggiungete successivamente una piccola dose di prezzemolo tritato. Preparate a parte dei crostini con il Preparato Tisanoreica per pane al naturale. Servite la zuppa ben calda con i crostini a parte.

POLPETTE DI ZUCCHINE

Portata: Primi piatti

Ingradienti: Zucchine, prezzemolo, preparato Tisanoreica per pane al naturale, sale e pepe.

Tempo di cottura: 20 minuti

PREPARAZIONE: Lavare le zucchine, tagliarle a metà e privarle dei semi. Disporre le zucchine in una teglia e quindi cuocerle con un po’ di prezzemolo, per 15 minuti, in forno precedentemente scaldato.

Coprite la pentola con carta stagnola per evitare che le zucchine diventino troppo asciutte: la cottura dovrà essere un po’ al dente. Passate poi le zucchine nello schiacciapatate ed aggiungete la mollica di pane al naturale Tisanoreica, precedentemente preparato, condite con sale e pepe.

Date alla purea la forma desiderata, creando delle polpettine rotonde. Ultimate la cottura in forno ben caldo per alcuni minuti, fino alla doratura delle polpette e quindi servitele ancora calde.

PASTA TISANOREICA AL PROFUMO DI BOSCO

Portata: Primi piatti

Ingradienti: funghi freschi e secchi, Preparato Tisanoreica per zuppa di funghi, Pasta Tisanoreica.

Tempo di cottura: 20 minuti

PREPARAZIONE: Cuocete il riso Tisanoreica in abbondante acqua salata. Unite la pasta alla salsa appena preparata, mescolate e saltate il tutto in padella.

ASTICE IN BELLAVISTA CON VELLUTATA DI ASPARAGI

Portata: Secondi piatti

Ingradienti: Astice, preparato Tisanoreica per zuppa di asparagi, prezzemolo, timo, maggiorana.

Tempo di cottura: 20 minuti

PREPARAZIONE: Cucinata l’astice al vapore e lasciatelo poi raffreddare coperto con un panno bagnato di acqua salata a temperatura ambiente.

Preparate la vellutata di asparagi Tisanoreica, in modo da realizzare una salsa che risulti abbastanza densa.

Versate su un piatto da portata e preparate un piccolo trito di erbe profumate (prezzemolo, timo, maggiorana) con cui poi cospargere la vellutata. Infine appoggiate sul piatto l’astice, ancora tiepido, e servite.

 

 

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